|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лера Новый посетитель
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста. Как сейчас обстоят дела с поездкой? Можно попасть? Как быть с оплатой и какие сейчас цены? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatiana Eshta Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается условий и цен за участие, то они не изменились, и в этой теме давно представлены. Ну, а о стоимости перелета из России я не в курсе.
Если вы в самом деле хотите поехать в БД-лагерь, то рекомендую сначала справиться о начили авиабилетов в Египет на эти даты, а потом напишите мне в личку или на мэйл: я вам напишу как сделать предоплату.
- где-то до 20 апреля время ещё есть. _________________ Oriental dance studio "Eshta" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет Сегодня вернулась из командировки и снова у руля
Спешу уведомить всех, кто намерен отправлять предоплату, сделайте это, пожалуйста, до четверга Спасибо _________________ Oriental dance studio "Eshta" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые дамы!!! Где-то потерялась Светлана Патрикеева - никакой информации от неё - как летит, чем собирается добираться до Дахаба Если кто-то с ней знаком и может связаться, передайте, что я прошу её объявиться _________________ Oriental dance studio "Eshta" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже нашла Светлану Аврал отменяется _________________ Oriental dance studio "Eshta" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё! - регистрация в лагерь закрыта! _________________ Oriental dance studio "Eshta" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание! Важное сообщение!
Время отправки автобуса из Каира изменилось на 1 час раньше, т.е. 4 мая с 5 утра сбор около аллеи Рамзес Хилтон, Даунтаун, около площади Тахрир, недалеко от Египетского музея, отправка в 5.30. На автобусе будет надпись "CAMPNEGUM" (спереди и сзади)
Это сделано для того, чтобы мы приехали в отель раньше, и у нас было время перекусить и привести себя в порядок до начала первого МК _________________ Oriental dance studio "Eshta" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю почему это мероприятие не перешло ещё в разряд прошедших, но оно прошло... и прошло оооочень успешно - замечательные МК и вечеринки под живую музыку в шатре, установленном у самого моря на пляже. Сплошной праздник с утра до ночи!!!
Своими потрясающими знаниями поделилась Сагра, интереснейшие лекции Ясмин, великая Аза Шериф танцевала 2 МК - мы смотрели и напитывались, напитывались... , на МК Лейлы всегда становится понятно что-то до сих не очень ясное и ощутимое. Рабия внёс фольклорный дух своим эскандерани. А насколько полезны были... даже не МК, а танцевальные практикумы от Юсри Хэвни, который заставлял всех импровизировать и беледи и под таблу, объясняя, как быть более точным в танцевальном общении танцовщицы с музыкантами. Саед Лаки - такой смешной, комиковатый на вечеринках, дал прекрасный МК по сагатам - материал был интересным и нестандартным для подобного рода занятий. МК Сафаа Фарида был построем в форме брифинга на тему тараба: все могли задавать вопросы по этой теме, он рассказывал, пел (тараб в живую ещё и в исполнении такооого певца - это нееечто, доложу я вам!), а девочки танцевали... Мастер по тануре принёс кучу юбок и любой, кто хотел, надевал и кружился - так здорово!
А главное - была очень приятная, непринуждённая, благожелательная обстановка! Апофеозом была вечеринка-закрытие - к этому моменту мы были уже какой-то единой общностью - и русские, и украинцы, и американцы, и англичане, и египтяне...
Мы, как Карлсоны, улетали, но обещали вернуться...
Я искренне сочувствую тем, кто не смог поехать
Но сейчас рассматривается вероятность сбора лагеря во второй половине января. Понятно, что это будет зависеть от количества желающих поехать. Поэтому, если кого-то устраивают такие даты и есть желание принять участие, пишите мне
Могу сказать, что задумка у Лейлы оооочень интересная _________________ Oriental dance studio "Eshta" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие коллеги! Особенно те, кто не попал на первый сбор бд-лагеря Лейлы - для вас хорошие новости:во второй половине января планируется ,так сказать, второй сбор лагеря, который будет проходить в рамках пятидневного круиза по Нилу от Луксора до Асуана с остановками около культурных объектов, которые можно будет посетить, если хотите, с экскурсиями за отдельную плату. Всё же остальное - вся программа лагеря + полный круизный пансион по той же цене - 700 дол.
Обучающая программа будет большей частью похожа на 1-ый как бы специально для тех, кто не смог быть в мае... Хотя... можно ли напитаться сполна Азой Шериф? Или Сагрой? _________________ Oriental dance studio "Eshta" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|