|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Как Вы относитесь к социальным сетям?(Одноклассники,вконтакте?) |
|
|
Я к минусам отношу то,что если сядешь,то часа на 2мин.....
а к плюсам то,что экономятся деньги на дружеские смски и звонки и конечно же к возможности найти своих давних друзей и знакомых
Заходите в гости=) http://vkontakte.ru/id7862633 _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shoira-al-sein Активно пишущий(ая)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хотя в последнее время взламывают постоянно и спам, мало того в сообщениях шлют, так и на стене все загадили. Не успеваю чистить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mari писал(а): | Да, хотя в последнее время взламывают постоянно и спам, мало того в сообщениях шлют, так и на стене все загадили. Не успеваю чистить. |
А вы ограничитель поставьте _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесполезно! Ограничить себя от друзей? Их взламывают и рассылают с их адресов спам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mari писал(а): | Бесполезно! Ограничить себя от друзей? Их взламывают и рассылают с их адресов спам. |
Ну хотя бы только друзья рассылать будут,а не весь контакт
И вообще,что у них за реклама стала на сайте... Без нее было куда лучше. _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shoira-al-sein Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реклама меня тоже бесит _________________ Танцующая путница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо отношусь к контакту, но в последнее время, может с его модернизацией он постоянно глючит у меня. Одноклассники терпеть не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лера писал(а): | Очень хорошо отношусь к контакту, но в последнее время, может с его модернизацией он постоянно глючит у меня. Одноклассники терпеть не могу. |
А у меня однокл.глючат после обновления сайта _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Далила Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одноклассники стараюсь даже не посещать , и комп виснет , и неудобств много ...
Контакт у меня включен всегда и круглосуточно
Если что , вот я http://vkontakte.ru/id8350274
Спамеры конечно раздражают , особенно когда пишут вот такие смешные сообщения
"Привет! Как делишки?
Представляешь у меня мама увидела твой мир и утверждает, что училась с твоей мамой в одном классе) Если не секрет, у твоей мамы какая девичья фамилия?"
Только спамеры лопухнулись , т.к. получилось что ее маме (девушке которую взломали ) , никак не меньше 60 ти , в то время как моей 48
Иногда они достают , иногда с них посмеяться можно _________________ Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы. (с) Генри Форд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далила писал(а): |
"Привет! Как делишки?
Представляешь у меня мама увидела твой мир и утверждает, что училась с твоей мамой в одном классе) Если не секрет, у твоей мамы какая девичья фамилия?"
Только спамеры лопухнулись , т.к. получилось что ее маме (девушке которую взломали ) , никак не меньше 60 ти , в то время как моей 48
Иногда они достают , иногда с них посмеяться можно |
А смысл этого спама? _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Далила Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полина писал(а): | Далила писал(а): |
"Привет! Как делишки?
Иногда они достают , иногда с них посмеяться можно |
А смысл этого спама? |
очень часто вы когда регистрируетесь , ставите контрольный вопрос "девичья фамилия матери " на который даете контрольный ответ , как правило , люди и вносят реальную фамилию...зная этот ответ , легко можно сломать ваш пароль и поставить новый , получив доступ к вашей анкете ... _________________ Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы. (с) Генри Форд |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотима Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже в последнее врем Вконтакте больше предпочитаю. В Одноклассниках пообновляли все и приходиться долго ждать пока сообщения загрузятся .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaani Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато в контакте последнее время куча взломанных страниц. У друзей взламывают, рассылают потом с их анкет порнуху. И на их страницы соответствующие фото ставят. Чистила сегодня список друзей, просто в шоке пребывала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дайна Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
фотима писал(а): | я тоже в последнее врем Вконтакте больше предпочитаю. В Одноклассниках пообновляли все и приходиться долго ждать пока сообщения загрузятся .... |
Точно , из за того , что одноклассники вечно тормозящие , пришлось на них забить болт
А в контакте спамеры закалампуцали
Может свою сеть создать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|