|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Далила Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:30 am Заголовок сообщения: Пиар танцовщицы (танцора ) |
|
|
Как вы думаете какой пиар самый успешный для танцовщицы ?...
Хороший , позитивный ....или негативный .....
что будет людям интереснее?...
ведь о плохом говорят чаще , и плохими интересуются больше ....
но негатив он и есть негатив....
Давайте порассуждаем , кто интереснее ...-- у кого нет совести , или кто живет и действует по законам порядочности и справедливости
* спрашиваю не о себе , а хочу узнать мнение людей , т.к. сталкиваюсь часто с разными людьми , которые идет вперед любой ценой * _________________ Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы. (с) Генри Форд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Пиар танцовщицы (танцора ) |
|
|
Далила писал(а): | ведь о плохом говорят чаще , и плохими интересуются больше ....
|
Согласна...
Смотря как добиваться этого...Я думаю что позитивный...ведь к хорошим людям и так тянутся,без пиара... _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamara Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пиар танцовщицы (танцора ) |
|
|
Полина писал(а): | Далила писал(а): | ведь о плохом говорят чаще , и плохими интересуются больше ....
|
Согласна...
Смотря как добиваться этого...Я думаю что позитивный...ведь к хорошим людям и так тянутся,без пиара... |
Главное - это наверное чувствовать границу.
Что можно, а что-нельзя решать каждой танцовщице. Главное - быть собой! ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|