|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Далила Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:19 am Заголовок сообщения: Уход ученицы из группы |
|
|
(вопрос к преподавателям )= (ученицы , ваше мнение тоже интересно ....)
Бывают моменты, когда ученицы, способные и ответственные, прозанимавшись немалое время (год и более) либо на достаточно долгий период пропадают, либо вообще покидают группу . . А какое отношение у преподавателей к подобным ситуациям? Волнует ли их уход учеников, либо воспринимается как "издержки профессии"? _________________ Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы. (с) Генри Форд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесса Новый посетитель
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя я и преподаю в фитнес клубе танец живота, мне всегда очень обидно когда способные девочки по тем или иным причинам покидают группу во-первых, с ними очень легко работать, а во вторых, такой талант пропадает... я всегда пытатаюсь поговорить с девочками как долго они собираются посещать мои занятия, если предупреждают об уходе, пытаюсь выяснить причины и постараться переубедить (по возможности) _________________ Сначала танцуй. Потом думай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Далила Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Принцесса писал(а): | хотя я и преподаю в фитнес клубе танец живота, мне всегда очень обидно когда способные девочки по тем или иным причинам покидают группу во-первых, с ними очень легко работать, а во вторых, такой талант пропадает... я всегда пытатаюсь поговорить с девочками как долго они собираются посещать мои занятия, если предупреждают об уходе, пытаюсь выяснить причины и постараться переубедить (по возможности) |
А вдруг они ушли к другому педагогу и талант не пропадает ?
Вам обидно , только когда бросают танцы, или когда уходят от вас , как от педагога ? _________________ Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы. (с) Генри Форд |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотима Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ушла от одного педагога в свое время, чтобы в другой школе немного себя подтянуть под уровень продолжающей группы. Потому что в начинашках у меня все получалось, отчего мне становилось неинтересно, а в продолжающей группе мне было очень тяжело (сложнее движения и очень быстрый темп). С 1-го года обучения сразу прыгнуть к 3-4 году, было даже психологически тяжело, а промежуточной группы там не было. ... пришлось искать на стороне.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Knopka323 Новый посетитель
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это очень обидно, когда уходят из группы. У нас был большой коллектив, зороший уровень, но одна за другой участницы разбежались и нас фактически осталось четверо... а это значит, что придут новые, это конечно хорошо, но ведь надо учить все заново, а это уже становится скучным... И разбежались то не из-за того, что преподаватель плохой, преподаватель отличный... но... двое ушли в дикрет, у третьей экзамены и полный завал, у четвертой вечерний институт, пятая не успевает с работы и т.д.
наша преподаватель говорит; "Обидно, когда уходит созданный собственными усилиями талант. Вкладываешь всю душу, а он берет и уходит." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|