|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Моя первая мысль сразу после первого выступления |
Фууух, отстрелялась |
|
0% |
[ 0 ] |
Вауу, хочу еще, ХООЧУУУ ЕЩЕ |
|
70% |
[ 12 ] |
Вобщем неплохо |
|
0% |
[ 0 ] |
Могла и получше выступить |
|
11% |
[ 2 ] |
Какой кошмар |
|
11% |
[ 2 ] |
Я до сих пор так волнуюсь, что все мысли перепутались |
|
0% |
[ 0 ] |
А все-таки я молодец!!! |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Inas Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ответила "Вауу, хочу еще, ХООЧУУУ ЕЩЕ" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я восточными танцами занимаюся 3 года. Мой первый дебют был с группой, нас было 5 человек, 2 моих подруги и я в 1 раз, а 2 остальные профи, танцевали танец с шалью, очень красивый, но и предательский, у меня в начале шаль запуталась на повороте (слава Богу, распутала сразу и быстро ). Дальше все шло как по маслу. Танцевали мы на день здоровья, на празднике, в медучилище. Педагог осталась нами очень надолго. К сожелению видео у меня нет, но есть фотки перед выступлением!javascript:emoticon('') |
|
Вернуться к началу |
|
|
shoira-al-sein Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой первый выход был в группе из трех человек,я стояла в первом ряду! Мне безумно понравилось не хотелось уходить со сцены! В тот день у нас было сразу два танца, было ощущение, что я выросла на сцене! К тому же аплодисменты свидетельствовали о том, что мы отлично станцевали, мы даже сами не ожидали такого! Фото, к сожалению, наши нам не дали. _________________ Танцующая путница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shoira-al-sein писал(а): | Мой первый выход был в группе из трех человек |
У меня тоже
Было не так давно...особенно помню первые 5 сек.,это вообще никогда не забудешь... _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shoira-al-sein Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Память и чувства вобще странные штуки, после одного из концертов на несколько минут у меня пропало всякое восприятие, я не слышала ни криков ни аплодисментов, даже не помню как уходила со сцены. Мне потом все это рассказывали подруги. Я тогда очень сильно расстроилась, думала нам на самом деле не аплодировали, успокоилась, только когда увидела видео, у которого, слава Богу, слух не пропадал _________________ Танцующая путница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamara Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shoira-al-sein писал(а): | Память и чувства вобще странные штуки, после одного из концертов на несколько минут у меня пропало всякое восприятие, я не слышала ни криков ни аплодисментов, даже не помню как уходила со сцены. Мне потом все это рассказывали подруги. Я тогда очень сильно расстроилась, думала нам на самом деле не аплодировали, успокоилась, только когда увидела видео, у которого, слава Богу, слух не пропадал |
У меня тоже такое было. А глаза, говорят, вообще стеклянными были Но такое случилось только на дебюте. Эдакий шок Но всё равно-чувство прикольное |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|