|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галинка Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Конкурсы вашего города |
|
|
Предлагаю здесь делиться своими впечатлениями, фотографиями о конкурсах в вашем городе
в которых вы участвовали сами, ваша школа или друзья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Звезда Востока Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки,кто нибудь участвовал в чемпионате Европа-Азия в Екатеринбурге??? Я в ноябре собираюсь поехать-волнуюсь,если кто найдется,или хотя бы знает про этот чемпионат хоть что нить-напишите,заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надиде Новый посетитель
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотела спросить, может кто-то знает, как можно участвовать в конкурсе. Ты просто подаешь заявку и платишь взнос, или есть еще какие-то процедуры? Так как я не участвовала пока, но у меня есть такие планы. Я совсем не знаю, как переходить из одной категории в другую, есть разные,насколько мне известно.
Мне рассказывали, чо пока ты вообще нигде не участвовал, ты относишься к категории любителей, если ты участуешь в конкурсе среди таких же любителей и занимаешь приличной место, то ты переходишь в следующую категори. Может, кто-то более просвещен в это плане и подскажет мне. _________________ Каждый день дает нам прекрасные, волшебные мгновения, которые могут изменит нашу жизнь к лучшему! Нужно только не пропустить их... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надиде писал(а): | Я хотела спросить, может кто-то знает, как можно участвовать в конкурсе. Ты просто подаешь заявку и платишь взнос, или есть еще какие-то процедуры? Так как я не участвовала пока, но у меня есть такие планы. Я совсем не знаю, как переходить из одной категории в другую, есть разные,насколько мне известно.
Мне рассказывали, чо пока ты вообще нигде не участвовал, ты относишься к категории любителей, если ты участуешь в конкурсе среди таких же любителей и занимаешь приличной место, то ты переходишь в следующую категори. Может, кто-то более просвещен в это плане и подскажет мне. |
Да,просто подаете заявку
Если вообще нигде не участвовали,то скорее всего,лучше идти в начинающие... _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надиде Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, осталось только подрасти в профессиональном плане и можно пробывать.
Наверное, это так страшно, надо быть на все 100 уверенным в себе. _________________ Каждый день дает нам прекрасные, волшебные мгновения, которые могут изменит нашу жизнь к лучшему! Нужно только не пропустить их... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надиде писал(а): | Спасибо большое, осталось только подрасти в профессиональном плане и можно пробывать.
Наверное, это так страшно, надо быть на все 100 уверенным в себе. |
Чем больше вступаете-тем больше растете _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|