|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inas Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Вопросы о преподователях |
|
|
Красавицы,скажите,а вот всегда ли наш предподователь должен занимать первые-третьи места в конкурсах???
Если у него не получается это сделать,что он тогда плохой преподователь???? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО,места на конкурсах не показатель таланта педагога...можно быть классным танцором,но плохим тренром или наоборот _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надиде Новый посетитель
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что часто конкурс совсем не показатель. Преподаватель может и без этого прекрасно объяснять. Конкурс-это удача, не всегда могут оценить твой талант по достонству. _________________ Каждый день дает нам прекрасные, волшебные мгновения, которые могут изменит нашу жизнь к лучшему! Нужно только не пропустить их... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inas Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще вопрос,вот когда Ваша группа готовится к концерту или едит на конкурс и у Вас естественно есть прогон всех номеров
Если у Вас что-то не получается или забыли,или плохо соображаете...ведь всякое бывает...на Вас предподователь орет???? Мне лично это очень не нравится _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BellySchatZi Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inas,одно дело когда что-то одно не получается-всякое бывает даже у хорошей ученицы.А когда человек рвётся выступать или согласился,но видно,что он не готов,не собран и может безответственнен-тут учительские нервы могут не выдержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inas Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Она у нас сама назначает кто и когда и какой танец танцует _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BellySchatZi Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж она вашего согласия не спрашивает?
В принципе,если получается,что вы ей одолжение делаете,то кричать она на вас не должна.А если она вам доброе дело делает,то пусть кричит,не расстраивайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inas Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мы и не расстраиваемся _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Далила Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу препод орет ...
у меня был момент перед концертом когда начали репетировать групповой таней , а одна девушка махнула рукой и говорит "ой, а я уже все и забыла "....да, я тогда наорала ....
Я вам скажу со стороны преподавателя , не знаю , какая была ситуация у вас ...а нас был концерт , распроданы билеты , я сама оплатила все расходы , а то оочень немаленькая сумма, все девушки подошли ответственно ...и тут на пороге такая вот заявочка !!!
не уверен , не обещай ....точно также и на конкурс собираемся, та же ситуация, а вы не думаете , что преподаватель "подписывается" за вас ?..ведь мы несем ответственность за каждого ученика, и вот перед самым стартом вы делаете нам такую подножку ((((...за что , спрашивается ?? за то что вкладываем душу не только в свою работу , но и в вас ?...
Вы можете сказать , что вы платите и мы обязаны ...да вы платите за занятия , вы получаете и знания , и позитив...но выступления это уже творческая работа , скажем так "внеклассная работа " и здесь уже подключается и настойчивать , и азарт , и амбиции...
поймите и вы нас )))
но если ваша преподаватель на вас просто так кричит , тогда думайте стоит ли к ней ходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inas Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далила писал(а): |
поймите и вы нас |
понимаю,я не возражаю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ариша Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой преподаватель не любит конкурсы, но изредка в них учавствует. А места занимает с одной и той же постановкой самые различные, в том числе и первые среди профи. Но как ведет занятия и объясняет!!!!!! и практически всегда очень корректна в общении!! хотя поведение девушек изредка заслуживает не только окрика... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нурджиян Аль-Фари Новый посетитель
Зарегистрирован: 24.06.2009 Сообщения: 12 Откуда: Мелитополь, Украина
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать о себе - не всегда удается занять первое место, но меня (очень надеюсь что правда) ученики ценят именно за профессионализм как педагога (спасибо пед.училищу ) и всегда доброжелательное отношение.
Я стараюсь быть требовательной и даже иногда жесткой - без этого никак, но никогда не перехожу на личности _________________ Кто познал благодать танца, в том живет Бог (Д.Руми) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shoira-al-sein Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учителя ни когда не будут кричать если девочки ведут себя нормально. Помню был случай пришла одна с наушником в одном ухе в кофте с капюшоном и вела себя так будто это к ней занятия в гости пришли, могла сказать "Девчонки, послушайте какая у меня песня", тут знаете ли и мне неприятно было, так и хотелось ей что ни будь этакое сказать, наш педагог ни чего ей не говорила, представляю каково это когда получаешь в ответ на старание такое отношение. _________________ Танцующая путница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shoira-al-sein писал(а): | Учителя ни когда не будут кричать если девочки ведут себя нормально. Помню был случай пришла одна с наушником в одном ухе в кофте с капюшоном и вела себя так будто это к ней занятия в гости пришли, могла сказать "Девчонки, послушайте какая у меня песня", тут знаете ли и мне неприятно было, так и хотелось ей что ни будь этакое сказать, наш педагог ни чего ей не говорила, представляю каково это когда получаешь в ответ на старание такое отношение. |
А девочкам надо было ответить"Иди ты знаешь куда,не мешай нам работать" ,если даже преподаватель молчит... _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shoira-al-sein Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно ни кто не обращал внимания _________________ Танцующая путница |
|
Вернуться к началу |