|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inas Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Навеска |
|
|
Девочки расскажите КАК правильно делать навеску,безузелковый как делать знаю,но меня интерисует на что ее сначало пришивать,сразу на костюм или на одельную полоску,а потом это всё уже с готовой навеской пришивать к костюму???Тогда из чего должна быть эта полосочка??? надеюсь понятно написала _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_DIVA_ Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Навеска |
|
|
Вообще вроде на тесьму делают навеску потом вшивают в пояс....Но лично я делаю на резинку 2 см шириной.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inas Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А из чего эта тесьма??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_DIVA_ Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Inas"]А из чего эта тесьма??? [/quotДаже и не знаю, дуаю прочная должна быть, но в тоже время не толстая, ее ж еще вшивать придеться, а пояс тоже ведь не тонкий...А вооще то я не профи в этом деле, шью себе костюмы по собственным законам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пантерка Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я беру обычную брючную тесьму (она везде продается, используется для подшивки брюк).Делаю на нее навеску,пришиваю к поясу и закрываю все подкладкой.На лифе прямо к чашкам пришиваю навеску (без тесьмы). А если хотите между чашками "висячую", то на тонкий шнурочек,подходящий по цвету к навеске. _________________ Чтобы девушка стала ангелом, ей нужно подарить рай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|