|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Что Вам не нравится в мужском беллидансе? |
|
|
_________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shani Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мужчину невозможно отличить от женщины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shani писал(а): | Когда мужчину невозможно отличить от женщины! |
Хорошо сказано _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwertsa Новый посетитель
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 1 Откуда: а может вам ещё и ключ от квартиры дать, и сказать где деньги лежат?!!
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышала я о мужском Belly Dance ещё. Кто-то может выложить видео с такой экзотикой? _________________ - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вспомнила, что хотела написать!
Очень важен костюм! очень! Как-то надо такую грань сохранить, чтобы не скатиться в женоподобие...Лифчикоподобные топики убивают, равно как и мощно-волосатая грудь...
Вот Вадим Комаров мне нравится, как выглядит...Как-то нормально всегда...
А образец - это Сифуэнтос, конечно! Он выходит, и ни на мгновение не забываешь - это - мужчина! Хорош! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Regina писал(а): | А образец - это Сифуэнтос, конечно! Он выходит, и ни на мгновение не забываешь - это - мужчина! Хорош! |
Ой,а можно видео?
Про костюмы согласна _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нете очень мало видео Сифуэнтосов...к сожалению...
вот нашла ролик, и как раз костюм-то мне тут и не очень нравиться (но и то это лучший вариант "топика")...но какой он дядька колоритный, это что-то!
http://ru.youtube.com/watch?v=wCbygZuBg2M&feature=user
Помнится, я смотрела на диске, с хорошим качеством - как же он танцует, как же он хорош! Это лучшее из того, что я видела в мужском сценическом беллидансе, ИМХО, конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BellySchatZi Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как здорово танцует Тито,Алексей Рабопашка!Так здорово,что возникает вопрос:почему они не родились женщинами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BellySchatZi писал(а): | А как здорово танцует Тито,Алексей Рабопашка!Так здорово,что возникает вопрос:почему они не родились женщинами? |
Если бы они родились женщинами,не увидели бы таких танцоров-мужчин...
А это доказывает,что не только девушки могут красиво и пластично танцевать! _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря,я была бы рада их не видеть.Были б они женщинами,я бы ими восхищалась и у них поучилась бы.Но каждый раз смотря на ЭТО становиться не по себе..Ну зачем же талантливому мужику ягодицами трясти?Талантливый мужчина себе море других достойных мужских занятий найдёт,и совсем не обязательно походить на женщину,чтобы доказать свою состоятельность.Мне кажется,на тему мужского беллиданса ещё долго будут двоякие мнения,особенно в странах СНГ и Востока,где ещё умеют различать мужчину от женщины.Никто не сомневается в профессионализме наших известных танцоров.Только зачем женщине быть профессиональным грузчиком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BellySchatZi писал(а): | найдёт,и совсем не обязательно походить на женщину? |
Леша и Тито как раз и не похожи на женщин...
Есть и такие,что не различишь,пока про номинацию не спросишь ,но не все же... _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в них вижу женственность.И это неприятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
shoira-al-sein Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не совсем понимаю этот танец в исполнении мужчин, как бы то ни было, но этот танец преимущественно женственный и врятли его можно переделать в мужественный со всеми движениями бедрами и грудью. _________________ Танцующая путница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ведь есть определенные стили танца,преим.мужские...например,тахтиб... _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shoira-al-sein Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кстати тоже вспомнила про эти стили когда отправила ответ, тут, конечно сказать нечего, но все же когда мужчины танцуют, так сказать, женственные стили это уже слишком. _________________ Танцующая путница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|