|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
| |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
razum1st Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 8:30 pm Заголовок сообщения: Можно ли взять рассрочку на готовую квартиру? |
|
|
| Интересует такой момент — дают ли рассрочку именно на готовые квартиры или это работает только на этапе строительства? Смотрю сейчас варианты в Краснодаре, в том числе ЖК «Левада» и «Почтовый», и заметил, что чаще всего рассрочку предлагают именно на стройке. Но мне, честно говоря, спокойнее брать уже готовое жилье, чтобы сразу заехать и не ждать. Есть ли вообще такие варианты или это редкость? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
somof Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже сначала хотел именно готовую квартиру и рассматривал ЖК «Почтовый», потому что там дома уже сданы и район полностью обжит — есть магазины, транспорт, парковки, все уже функционирует. Но когда начал узнавать про варианты оплаты, выяснилось, что квартира в рассрочку чаще всего действительно доступна на этапе строительства. В СК «Бауинвест» мне объяснили, что это связано с тем, что застройщику проще распределять платежи до сдачи дома. В ЖК «Левада», например, такие варианты были, пока дома еще строятся. На готовые квартиры иногда могут быть индивидуальные условия или акции, но это скорее исключение, чем правило. В итоге я понял, что если хочется рассрочку — нужно быть готовым немного подождать сдачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|