|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sdiyp Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 2:08 pm Заголовок сообщения: Какие кровати лучше, стальные или деревянные? |
|
|
Я помню что у моих дедушки и бабушки в доме стояли металлические кровати, тогда только такие были в продаже. После пошла мода на кровати из ДСП, которые по сей день продаются во всех мебельных магазинах. Именно на кровати из ДСП я все время спал и сплю по сей день. Сейчас хочу купить себе стальную кровать, но сначала бы мне хотелось узнать, какие кровати лучше, стальные или деревянные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вендина Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какие кровати лучше, стальные или деревянные? |
|
|
Sdiyp писал(а): | Я помню что у моих дедушки и бабушки в доме стояли металлические кровати, тогда только такие были в продаже. После пошла мода на кровати из ДСП, которые по сей день продаются во всех мебельных магазинах. Именно на кровати из ДСП я все время спал и сплю по сей день. Сейчас хочу купить себе стальную кровать, но сначала бы мне хотелось узнать, какие кровати лучше, стальные или деревянные? |
Да, стальные кровати это вещь, они не только долговечные, но и очень удобные. Когда на такую ложишься спать то ты действительно отдыхаешь. На металлической кровати мягко спать и не болят бока так как на кровати из ДСП и фанеры. Так что, советую не раздумывать, решили брать металлическую кровать берите, кстати их можно посмотреть здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata1962 Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Май 06, 2022 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Start ieltsing for exam ! |
|
Вернуться к началу |