|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karina Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 1:39 pm Заголовок сообщения: Какую воду лучше покупать для кулера? |
|
|
Я установила дома кулер и причиной тому послужил толчок. Мое здоровье немного подкосилось и я его хочу поправить. Думаю, что пришло пить воду, насыщенную необходимыми для здоровья минералами. Для кулера нужны ёмкости по 19 л, именно они и ставятся сверху. Какую воду лучше покупать (какая вода пополнит организм необходимыми для здоровья минералами)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexx Новый посетитель
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ассортимент питьевой воды довольно широк, особенно, это относится к большим городам, таким как Москва и Питер. Поэтому при выборе бренда у вас не должно возникнуть проблем. Что же касается самого рейтинга, то не так много фирм, который пользуются спросом и популярностью среди населения. Наиболее популярной является вода 19 литров Архыз: http://arkhiz.ru/voda-19-litrov-dlya-kulera/. Ее добывают из скважин, которые находятся в экологически чистых местах Северного Кавказа. По своим свойствам она обогащена кислородом, содержит все необходимые микроэлементы и природный йод. Поэтому полезна всем без исключений, особенно будущим мамам и младенцам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|