|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara5 Новый посетитель
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Где можно научиться идеальной Норвежской речи, после обучения языку? |
|
|
Есть много школ, где обучают иностранному языку, но где можно научиться хорошо разговаривать, вот вопрос. Мне нужно обучиться Норвежскому языку и при этом я должен на нем свободно общаться. Так можно выучиться в СПб? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexx Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Где можно научиться идеальной Норвежской речи, после обучения языку? |
|
|
Lara5 писал(а): | Есть много школ, где обучают иностранному языку, но где можно научиться хорошо разговаривать, вот вопрос. Мне нужно обучиться Норвежскому языку и при этом я должен на нем свободно общаться. Так можно выучиться в СПб? |
Школ то много, только везде учат по разному. Это напрямую зависит от самого учителя. Прежде чем начинать свое обучение, нужно узнать, насколько престижным является данное учебное заведение. В рейтинговой школе не может быть плохих и не грамотных преподавателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|