|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iza Новый посетитель
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Как сделать защиту от сосулек? |
|
|
Я девушка, которая не очень смыслит в строительстве, поэтому хочу получить кое какую информацию. Дело вот в чем: мастера выполняют замену кровли моего строения. Я решила накрыть дом профилем. Работа практически закончена и мне сейчас говорят специалисты, что нужно сделать защиту кровли от сосулек, потому как дом угловой, а рядом располагаются тротуары, по которым ходят люди. Говорят, что так оставлять нельзя. Мол, могут образоваться большие сосульки, которые будут угрожать пешеходам. В общем, они говорят, что нужно будет установить защиту от сосулек. Можете сказать, как это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara5 Новый посетитель
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кровля является самым уязвимым местом любого строения. И не для кого не секрет что во время зимнего периода из за смены температуры появляется на крышах наледь и снег, который может нанести вред не только людям и стоящему по близости автотранспорту, но а также и самой кровли. Заметно сократив срок ее эксплуатации. Защита от сосулек происходит за счет системы обогрева: http://www.mzk-electro.ru/electric_heating/roof_2.html. Установив который можно обратившись в специализированную фирму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|