Добавлено: Ср Окт 14, 2009 3:35 am Заголовок сообщения: Евгения Пискунова
Евгения Пискунова
Руководитель и основатель школы "Асмахан", г.Воронеж. Является членом Общероссийской танцевальной организации, судьёй 2 категории по Belly Dance.
Евгения Пискунова: "Будучи ребенком занималась художественной гимнастикой. С детства меня влекло к сцене: мечтала стать артисткой, петь. Но поняла, что именно танцы – моя стихия и стала профессиональной танцовщицей. Ими я и занимаюсь на протяжении 12 лет. Начала я танцевать в 17 лет в ночных клубах, как многие молодые и красивые; потом в варьете, где и познакомилась с belly dance. Это была любовь с первого взгляда! Моим первым педагогом по belly dance стала женщина, посвятившая 15 лет своей жизни восточным танцам. Её звали Ирина. Она была моим заочным учителем. Почему заочным?! Я училась у неё танцевать из-за кулис, стараясь запомнить каждое движение. Как будто пила воду, насколько легко мне это давалось. Спустя некоторое время Ирина вернулась в Ливан, а её место в варьете заняла я. Стала танцевать ориенталь. Выступала в Ростове, Сочи, а после по контракту отправилась в Турцию. Теперь – это моя профессия, которую я безумно люблю и другую для себя не представляю."
1-е место в Конкусре "СОЗВЕЗДИЕ" - "Belly Dance SUPER STAR"
Последний раз редактировалось: Leonid Ignatenkov (Вт Апр 19, 2011 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз