Добавлено: Чт Июн 04, 2009 3:29 am Заголовок сообщения:
Наташа Нестеренко , наша украинская танцовщица , и так получилось , моя соседка по району, она из Харькова , у нее своя школа танца " Хатор"... Из ярких моментов ее деятельности победы на конкурсах , многочисленные поздки в Египет , ученица Кати Эшты ....
насколько знаю, сайта у нее своего нет ...
нет ) Наташа Нестеренко себя больше никак не называет кроме как Наташа Нестеренко _________________ Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы. (с) Генри Форд
Наталья Нестеренко (г. Харьков)
Прекрасная исполнительница, танцующая в египетском стиле, очень грамотный преподаватель
обладатель Гран При всеукраинского фестиваля восточного танца «Украина Восточная, 2008», победитель международного фестиваля восточного танца «Бастет», весна 2008, в номинации «ракс эль шарки», Серебряный призер конкурса "Фараоник" (Номинация "Ракс Шарки"), преподаватель 4-й категории Лиги Профессионалов восточного танца.
Наталья Нестеренко (г. Харьков)
Прекрасная исполнительница, танцующая в египетском стиле, очень грамотный преподаватель
обладатель Гран При всеукраинского фестиваля восточного танца «Украина Восточная, 2008», победитель международного фестиваля восточного танца «Бастет», весна 2008, в номинации «ракс эль шарки», Серебряный призер конкурса "Фараоник" (Номинация "Ракс Шарки"), преподаватель 4-й категории Лиги Профессионалов восточного танца.
насчет очень грамотного преподавателя Вы чуть чуть погорячились )
все прекрасно знаю о ее самолюбовании на уроке и принципу - повторяй за мной
а если начинаешь задавать вопросы как это делается - в ответ тишина и предложение позаниматься индивидуально
а если продолжаешь спрашивать , в ответ - ну что ты меня за горло хватаешь ??
на уроке замечаний не делается
зато когда девчонки танцуют ,она смеется с их ошибок ,
которые по сути ее ошибки ,
ведь как препод она не подсказывала и не указывала на неточности во время урока
Хорошо смеяться с учениц , да , Наташа ?
Больше говорить на эту тему не буду так как всем извесно , что Наташа любит "поднять вокруг себя себя все , взбаламутить , взбаламутить , оно потом все оседает , а я кайфую .... " (с) ее личная!
всем нажаловаться , всех переполошить , все перегрызутся ,а потом на их фоне раздается голосочек ангела " Девочки, не ссорьтесь ! мы все занимаемся одним прекрасным делом - творчеством ! Я даже рада вам помочь только не знаю чем ,все девчонки на меня чего то нападают , а я за развитие только !"
Поэтому в темах можно писать все что угодно , а на уроках себя человек ведет совсем по другому да и в жизни тоже
Хотя никто не отрицает ее заслуг и мастерства как танцовщицы !
Дайна, извините за вопрос, а вы у Натальи занимались?
Наталья приезжала с мастер-классами в Москву, и всем кто был у нее на мк понравилось. Я хотела тоже пойти, но к сожалению не смогла, а моя знакомая была на ее мастер-классе и ей очень понравилось.
Дайна, извините за вопрос, а вы у Натальи занимались?
Наталья приезжала с мастер-классами в Москву, и всем кто был у нее на мк понравилось. Я хотела тоже пойти, но к сожалению не смогла, а моя знакомая была на ее мастер-классе и ей очень понравилось.
да , занималась ) мк это одно
она ведет их хорошо и грамотно , если у вас получится - сходите , не пожалеете
а занятия в группе это совсем другое