Добавлено: Ср Май 14, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Добавлена новая опция RuTube
Дорогие форумчане!
Ура, новая опция RuTube, не заставила себя долго ждать!
Правда с этой опцией будет не так просто, как с YouTube, но это того стоит .
Итак все по порядку.
Пожалуйста обратите внимание! Так должна выглядеть ссылка на RuTube:
[rutubе]http://video.rutube.ru/d9f512ccf19f5294a5959120cb3ec44a[/rutube] только так и никак по другому
Для этого на страничке RuTube, где расположен ролик, справа от экранчика находим КОД ПЛЕЙЕРА
[нажмите, что бы увеличить]
и копируем ссылку в свое сообщение.
Далее в полученном КОДЕ находим ссылку, а все остальное удаляем!Пожалуйста делайте это внимательно!
Добавлено: Пт Май 30, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Андрюш, я попыталась разместить наше видео. Если что не так - подкорректируй, пожалуйста.
Спасибо!!!
Лесья, я тебя побью, честное слово!
Четыре раза за тобой ссылки исправляю .
Итак, скопируйте ссылку на ролик, вставьте в сообщение, выделите и нажмите кнопочку [RuTube].
Если ты хочешь разместить просто ссылку на ролик без экранчика, скопируйте ссылку, вставьте в сообщение, выделите и нажмите кнопочку [URL].
И только после этого, если тебе очень уж хочется, чтобы ссылка была ярко-синей или любого другого цвета , ты должна будешь выделить всю получившуюся строчку включающую теги [URL] и присвоить ей интересующий тебя цвет!
Дерзай, _________________
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
Джек Лондон
Последний раз редактировалось: Бабочкофф Андрей (Пн Июн 16, 2008 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 30, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне ужасно стыдно, что умудрилась "достать" такого спокойного и уравновешенного человека, как ты, Андрюш!
Но ты ж меня знаешь - я в этих делах такой"чайник"!!!
Ну не знала я, что вообще существуют эти кнопочки, тока щас разглядела! А уж для чего они...
СПАСИБО за то, что делаешь из меня хоть какого-никакого приличного пользователя!
Кстати, аську установила, тоже спасибо, только пока я её вчера устанавливала, Лёня "сбежал", пообщаться не удалось
Привет ему от меня!
Добавлено: Пт Май 30, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения:
Леся, ты прелесть!
а если серьезно, загляни еще вот сюда BBCode,
там тоже много интересного написано и уверен тебе это поможет лучше ориентироваться и там ты найдешь ответы на некоторые вопросы.
Дерзай, ты Умница, ты справишься! _________________
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
Джек Лондон
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 11:28 am Заголовок сообщения:
Ну не знала я, что вообще существуют эти кнопочки, тока щас разглядела! А уж для чего они...
СПАСИБО за то, что делаешь из меня хоть какого-никакого приличного пользователя!
Кстати, аську установила, тоже спасибо, только пока я её вчера устанавливала, Лёня "сбежал", пообщаться не удалось Crying or Very sad Surprised _________________ solarmovies one piece filler list