|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baisy Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 11:43 am Заголовок сообщения: Как вы считаете, флешка - это хороший подарок ребенку на день рождения? |
|
|
Раньше ребенку приходилось дарить машинки, но со временем сын подрос. Ему сейчас 12 лет и на новый год он получил от меня подарок ноутбук. Постоянно я делать такие подарки не в состоянии и сейчас хочу подарить ему на день рождения флешку, тем более, что она ему нужна. Как по вашему, флешка - это хороший подарок ребенку на день рождения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеша Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, флешка - это хороший подарок ребенку на день рождения? |
|
|
Baisy писал(а): | Раньше ребенку приходилось дарить машинки, но со временем сын подрос. Ему сейчас 12 лет и на новый год он получил от меня подарок ноутбук. Постоянно я делать такие подарки не в состоянии и сейчас хочу подарить ему на день рождения флешку, тем более, что она ему нужна. Как по вашему, флешка - это хороший подарок ребенку на день рождения? |
usb флешка превосходный подарок. Вот вы задаете вопрос, а вообще, вы сами хоть понимаете, что такое подарок? К подарку следует отнести ту вещь, которая действительно нужна человеку и не важно сколько она стоит. Все ненужные предметы и пусть они будут иметь заоблачную цену можно отнести к хламу и барахлу, которые будут просто валяться без дела, а после, просто попадут на свалку. Как я понимаю, вашему ребенку нужна флешка, а это значит он ее ждет и будет ей рад http://www.promens.ru/usb-flash.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|