|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Margoшка Новый посетитель
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Как сохранить зубы у ребенка? |
|
|
У меня, да и моего мужа не очень здоровые зубы. Теперь каждый год приходится ходить к врачу, но уже восстановить их практически не реально. Я имею в виду, первоначальных здоровых зубов уже нет, да и не будет. Хотелось бы, чтобы у ребенка они были в полном порядке и меня интересует вопрос, как их сохранить на долгие годы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
iza Новый посетитель
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровье зубов зависит от множества факторов - это гигиена полости рта, пища, которую мы употребляем каждодневно и естественно периодические визиты к врачу: http://www.32dent.ru/detskaja_stomatologija.html. Ни для кого не секрет, что сладкое очень негативно воздействует на зубы и в дальнейшем приводит к кариесу, а орехи к сколам и повреждениям. Чтобы на ранней стадии выявить все недочеты и их нейтрализовать необходимо один раз в полгода в обязательном порядке посещать детскую стоматологию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|