|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Site Admin ♥♥Site Admin♥♥
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 3:47 am Заголовок сообщения: Андрей Туркин / РАТХАН |
|
|
Андрей Туркин / РАТХАН
Талантливый и изящный танцор и педагог. Руководитель студии восточного танца "Bellywood".
"Я с детства люблю всё,что касается востока. Мои далёкие предки жили в Ливане, и может это сыграло определённую роль в выборе профессии. В беллиданс пришёл как и наверное многие - увидел, влюбился с первого взгляда и навсегда! Было это во время отдыха в Египте. Я с восхищением наблюдал за танцорами и танцовщицами. До этого я 8 лет занимался в детской театральной студии, в Сибири. Там давали хореографию, но я прогуливал как мог, а не выгоняли потому-что хорошо играл на сцене. Сейчас для меня танец-это образ жизни. Это то, что мне хочется делать. Спустя год решил перебраться в Москву. Поначалу работал в фитнес-центрах чтобы как-то выжить. Потом пошёл учиться на самые первые курсы Лиги Профессионалов. За это низкий поклон всем педагогам Лиги! Я понял,что учиться мне ещё лет сто предстоит!)))) Затем пошёл на занятия по классической хореографии и сейчас даже не представляю, как можно ТАНЦЕВАТЬ,не занимаясь у станка.
Являюсь кандидатом в педагоги Лиги профессионалов) С особым трепетом отношусь к творчеству Наталии Фадды, Амира Тхалеба, Yamil Annum и Саиды. Восточными танцами занимаюсь шесть лет. Сейчас провожу в танцевальном классе по 4-5 часов ежедневно. В конкурах участвовал с 2006 года. 1-е место в открытом чемпионате СПб по bellydance,2006 г. 1-е место в открытом чемпионате Росии по bellydance, Ростов-На-Дону. 1-е место Лига,Москва 2008 г. 1-е место "Созвездие" - Москва 2008 г. 1-е место "Оазис-Фестиваль",СПб, 2008. 1-е место "El fan el Arabi",Новосибирск 2008. 5-е место Чемпионат Мира,2008. Сейчас готовлюсь к МК Саиды, Джамиля, Махмуда Реды, Юсри Шарифа, Нур, Амира Тхалеба. Учиться и ещё раз учиться! Я не люблю стоять на месте! И специально, для Калужского областного фестиваля,по приглашению Моны Амар, моей "однокурсницы" и АРТИСТКИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, готовлю номер! Мой главный план на будущее-саморазвитие! Ну,а в остальном- "К жизни нужно относиться с юмором. Ещё никому не удавалось выйти из неё живым!"
Андрей Туркин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonid Ignatenkov Почетный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
martha30 Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
We are the only vendor providing Full Grain Nappa Leather at such great prices... No other vendor comes close to our leather quality & price !!! _________________ looking nice |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|