|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karina Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Нужно ли ставить на даче защитное заземление? |
|
|
Мне мастера сказали, что мой дом не защищен и нужно на нем устанавливать защитное заземление. Я у них не стал интересоваться что это такое и зачем оно требуется. не хотел показать им, что я об этом ничего не знаю. При этом, я хочу получить достоверную информацию по этой теме. Можете мне объяснить, что такое защитное заземление и для чего оно требуется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Out Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Защитное заземление - это система комплексных мер, которая отводит электрический ток при помощи заземляющих шин и электродов, затем перераспределяющая его в земляном грунте: http://www.mzke.ru/zashhitnoe_zazemlenie_zdanij.html. Если ваш дом находится на возвышенности или постройка является самой высокой, то он потенциально входит в зону риска. Поэтому вам лучше всего почитать побольше информации касаемо этого вопроса. Возможно, посоветоваться еще раз со специалистами и принять свое решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|