|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blonden Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Упаковочные материалы оптом |
|
|
Хочу выйти на завод производитель упаковочной продукции. У меня есть одна мечта и я хочу воплотить её в жизнь. Дело в том, что в нашем городе нет торговых точек, которые торгуют упаковочной продукцией, а она часто нужна людям. Вот я и решил попробовать. Думаю, открыть не большой магазинчик и торговать данным видом товара. сейчас ищу производителей упаковочных материалов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marissa Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Найти компанию, занимающуюся производством упаковочных материалов будет не трудно. В связи с тем, что в последнее время этот вид товара прочно вошел в нашу жизнь, увеличилось и количество производителей упаковки в нашей стране. Возможно с этой фирмой: http://www.aeropack.ru/upakovochnye_materialy.html вы будите сотрудничать. В любом случае, приобретать упаковочные материалы оптом всегда выгодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|