|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Out Новый посетитель
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: Корпоративный ежедневник. |
|
|
Я знаю, что сразу ответ получить я не смогу, потому как тема довольно серьезная, но все же я попытаюсь. На данный момент мне нужна информация о корпоративных ежедневниках. Все они мне конечно ненужны, но я должен сделать выбор этой продукции. Дело в том, что через пару месяцев в нашей фирме юбилей и меня обязали найти корпоративные ежедневники высокого качества. если сказать честно, то я не знаю как делать выбор этого товара, поэтому хочу от вас получить не только информацию о том, где продаются корпоративные ежедневники, но и получить консультацию по ним.Жду ваших ответов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara5 Новый посетитель
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дравствуйте, Out. Приобрести ежедневники в принципе не сложно. Их можно заказать в любой специализированной фирме. Ассортимент и цветовая гамма их очень велика и разнообразна. Что от вас требуется, это только определится. Если вас попросили приобрести именно корпоративные ежедневники, которые в дальнейшем планируется раздать всем сотрудникам компании на юбилей, то выбирайте, прежде всего, удобно оформленные внутри и красиво сделанные снаружи, то есть классические: http://www.promens.ru/korporativnye_ezhednevniki_s_logotipom.html . Они могут быть дополненными различными вкладками, например такими как: отрывные углы, информационный блок, а также телефонная книга. Ведь чем солидней и удобнее будет данный бизнес – аксессуар, тем больше вероятность, что она придется по душе вашему сотруднику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|