|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sydney Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Как сделать полы теплыми? |
|
|
Нужно заранее подготовиться к холодам. Решение было принято по утеплению всего дома. Я вызвал мастеров - специалистов и они мне предложили утеплить все помещение миниральной ватой 11 плотности. Ребята посоветовали все стены обшить ГКЛ, а между основанием и отделкой уложить в два слоя именно эту мин-вату. Специалисты сделали работу очень быстро и качественно, и теперь мне предлагают сделать демонтаж напольного покрытия и проложить между стяжкой и черновым покрытием такой же утеплитель, после чего настелить финишное покрытие. Это меня не устраивает, потому как расстояние между стяжкой и черновым напольным покрытием минимальное - это значит, что придется поднимать полы. Я отказался от дальнейшиг услуг и решил найти информацию. Что можно предпринять в моем случае и какой выход можно найти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marissa Новый посетитель
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в вашей ситуации выход простой - электрические теплые полы. http://www.luxpol.ru/ Вы наверное слышали о них. Раньше люди устанавливали одну из систем теплых полов: нагревательные маты или нагревательный кабель. Они в принципе не имеют каких то особых отличий между собой, единственное при выборе имело значение в каком помещении требовался обогрев. В последнее время появилась новинка - теплый пленочный пол на основе инфракрасного подогрева. Основным достоинством инфракрасных пленок - меньшее потребление электроэнергии по сравнению с нагревательными кабелями, на 15-20 %. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|