|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovyak Новый посетитель
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Проблема с жеснким полом |
|
|
Не так давно познакомился с девушкой. Она молода и красива а я не сказал бы что супер.
Дарю ей конфеты, цветы, но все бестолку. Я знаю она любит романтику. Посоветуйте как мне завоевать ее сердце.
Куда может сводить ее? с деньгами у меня проблем нет. _________________ продажа ламинат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustafa Новый посетитель
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 32 Откуда: Зеленоград, Моск. обл.
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 3:51 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с жеснким полом |
|
|
lovyak писал(а): | Не так давно познакомился с девушкой. Она молода и красива а я не сказал бы что супер.
Дарю ей конфеты, цветы, но все бестолку. Я знаю она любит романтику. Посоветуйте как мне завоевать ее сердце.
Куда может сводить ее? с деньгами у меня проблем нет. |
Так если она не супер - зачем зря конфеты переводить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Din-Din Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с жеснким полом |
|
|
Mustafa писал(а): | lovyak писал(а): | Не так давно познакомился с девушкой. Она молода и красива а я не сказал бы что супер.
Так если она не супер - зачем зря конфеты переводить? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jima Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с жеснким полом |
|
|
lovyak писал(а): | Не так давно познакомился с девушкой. Она молода и красива а я не сказал бы что супер.
ненормальный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rati Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как lovyak, проблемы свои решил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanjana Новый посетитель
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть он имел ввиду про себя...
Не так давно познакомился с девушкой. Она молода и красива, а я... не сказал бы, что супер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Devdevi Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, толька я думаю нам об этом уже не узнать |
|
Вернуться к началу |