|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Далила Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:17 am Заголовок сообщения: Зачем в урок по ТЖ включать йогу , пилатес и другие занятия? |
|
|
Я немного не понимаю , зачем в урок по ТЖ включать йогу , пилатес и другие занятия...???...одно дело фитнесс формат ...
а если преподаватель танца? ...конечно , разогрев мышц и растяжки должны присутствовать , какие то элементы для оздоровления , в какие то моменты и станок не помешает , но зачем по 20 минут пилатесом заниматься ??? или йогой....
йога , совершенно другое настроение и состояние души ....
ведь это абсолютно разные категории
или просто преподаватели время тянут ??
Мне кажется , танец он и есть танец , и все навыки должны быть только на развитие данного вида танца, т.е. все дополнения должны быть направлены только на ТЖ , а не на всего по чуть чуть
п.с. у нас в городе , есть преподаватели , к которым приходишь на восток , а они дают 10 минут индии , 20 ТЖ , минут 30 растяжечки на полу , а потом румба .....и это группа по восточному танцу!!...это все длится в течении 1 30 мин
не поверила , если бы сама там не была ...
как по мне , то из такого обилия , толком ничего не возможно выучить ....посмыкаться разве что )))
немного скомкано написала , надеюсь я донесла свою мысль _________________ Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы. (с) Генри Форд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесса Новый посетитель
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я с Вами согласна, есть такие преподаватели, наверно они просто тянут время или хотят сделать некий микс из востока и всего остального что они знают...хотя, возможно, кому то и это нравится...всё дело вкуса, мне кажется _________________ Сначала танцуй. Потом думай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну они наверно делают это для привлечения "Неискушенного"человека...боятся,что им скучно будет и т.д _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|