|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Suleyka ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Астрал и путешествия вне тела |
|
|
Скажите мне кто-нибудь, что может позволить оказаться в любом месте, какое только можно придумать, что может позволить встретиться с кем угодно, кто только когда-либо существовал или даже нет, и при этом, не слезая с кровати, быстро, во всей реальности переживаний и без всякого вреда для здоровья и уж тем более без зависимости?
Согласитесь, на этот вопрос невозможно ответить, если не знать о существовании фазы-астрала. А ведь именно он позволяет, не отрывая мягкого места от дивана, оказаться в каком угодно положении. Стоит только захотеть и всё можно осуществить.
Лично у меня, неполучалось этого сделать, охото послушать Ваше мнение.
А может кто-то постоянно практикует путешествия вне тела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА можно уходить из тела, лично я так постояно путешествую. Это у меня обычная практика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА можно уходить из тела, лично я так постояно путешествую. Это у меня обычная практика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shoira-al-sein Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышала об уходах из тела, но сама не практиковалась. Для этого нужен опытный наставник и правильное обучение и контроль. _________________ Танцующая путница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|