|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ренат Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 2:28 am Заголовок сообщения: Дружба... |
|
|
С одной стороны, дружба вещь хорошая и друзья должны быть. С другой, какие это друзья если могут от тебя отмахнуться? Нужно ли пытаться сохранять так называемую "дружбу", если уже не доверяешь человеку и задаешься вопросам "а нужна ли моя дружба"?.... Как правильно определить что такое "дружба", как пронести ее через все недопонимания и разногласия? _________________ Вам со мной может быть стыдно, но не скучно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наивная Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю не стоить склеивать разбитую чашку, на ней все равно останутся трещины...
если друг,однажды "отмахнулся" то где гарантия, что в более серьезный момент он не поступит так-же?
И еще, мне иногда кажется, что в дружбе как и в любви, один дружит, а другой позволяет дружить с собой.
Очень редко встречаешь людей, которые искренне дружат.
Даже пресловутая, "дружба с детства", очень часто забывается, когда проходит время... _________________ Весь мир, принадлежит тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|