Юлианна Пашкевич чемпионка России среди профессионалов и бронзовая призерка чемпионата Европы по восточному танцу.
Руководитель студии танца живота «Юлианна». Президент Калининградской региональной общественной организации арабского танца.
Юлианна-ее стиль великолепно сочетает, женственность чувственность и сексуальную энергию с прекрасной техникой исполнения. Ее стиль - экспрессивный, с элементами иронического флирта и игры жестов весьма насыщен элементами классической хореографии. Кто то ее ненавидит кто-то боготворит ,но равнодушным к ее творчеству быть невозможно, она способна вызывать только яркие эмоции у зрителей, сочетая в себе и жаркий огонь и холодный лед. А врожденная харизма и хорошее образование позволяет ей быть руководителем самой крупной школы восточного танца Калининградского региона.
Я раньше занималась у Юлианны, и могу сказать, может она там и красивая и т.д. и т.п., но человек и педагог она ужасный и невоспитанный, к примеру, заплатив большие деньги ей за личную индивидуальную постановку я наблюдала, что на чемпионате мою постановку танцует другая девочка, когда я ее спросила, оказалось, что Юлиана тоже взяла с нее деньги и вместо того, чтобы заново ставить танец дала ей мою постановку. Индивид. постановку же моей подружки Юлиана вообще давала на занятиях в группе.
Девочки, может я чего-то не понимаю?
Юлиана Пашкевич заставляет своих учениц (в обязательном порядке) шить костюмы для групповых танцев за свой счет (если ты говоришь, что у тебя нет возможности заплатить, она унижает тебя перед всей группой), если же ты не можешь принимать участие в выступлении с групповым номером, Юлиана говорит, что ты обязана отдать свой костюм другой девочке. Но, разве я кому-то что-то обязана, ведь костюм шился за мои деньги? Тем более за немалые деньги, а качество костюмов…они были даже не прострочены. Когда я отдала свой костюм другой девочке его вернули прожженный сигаретой, грязный и растянутый.
Также Юлиана Пашкевич, забавы ради, некоторым своим ученицам дает клички и так их обзывает постоянно, была у нее в группе девочка и она попросила, чтобы Юлиана называла ее по имени, а не по кличке, сказала, что ей неприятно, Юлиана ответила, что это ее студия и как ей нравится, так и будет называть, а когда началось занятие, собрав всю группу, Юлиана начала унижать эту девочку и выгнала ее из студии при всех-не вернув деньги за только что купленный абонемент.
И знаете ли, это не единственное, чем славится Юлиана. Все писать форума не хватит.
Юлиана Пашкевич заставляет своих учениц (в обязательном порядке) шить костюмы для групповых танцев за свой счет (если ты говоришь, что у тебя нет возможности заплатить, она унижает тебя перед всей группой), если же ты не можешь принимать участие в выступлении с групповым номером, Юлиана говорит, что ты обязана отдать свой костюм другой девочке. Но, разве я кому-то что-то обязана, ведь костюм шился за мои деньги? Тем более за немалые деньги, а качество костюмов…они были даже не прострочены. Когда я отдала свой костюм другой девочке его вернули прожженный сигаретой, грязный и растянутый.
Если уж ученицы решили выступать на отчетнике или конкурсе, то без групповых костюмов никак не обойтись. Ведь основным направлением студии является восточный танец, верно? Только в хобби-классе фитнес-центра на отчетнике группа может быть одета как попало . И шить костюмы за свои деньги - это нормально, (лично я считаю) раз ученицы решили заниматься танцем профессионально.
По поводу "отдать свой костюм другой участнице". Если не собираешься участвовать длительный период в групповом номере (например, целый танцевальный сезон), то тогда костюм нужно продать. Ведь тратились деньги на пошив, на материал.
У Вас же была другая ситуация, как я поняла. Вы отдали костюм на выступление, а вернулся он в непотребном виде. За такое дело тоже нужно потребовать возмещение.