|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Орит Мафтсир |
|
|
Орит Мафтсир — самая известная танцовщица Израиля.
В ее танце — индивидуальность, женственность, чувственность, неповторимость и креативность танцовщицы, ее отличает оригинальная хореография исполнения арабских танцев египетской школы.
Танец Орит — это не танец в нашем понимании, это создание и проживание образов на сцене, это целые спектакли.
Ее костюмы — это фантазии Орит, дизайнером которых она является.
Имеет специальное профессиональное танцевальное образование.
Официальный сайт Орит
http://www.bellydancer.co.il/
источник- http://arabicdance.ru/dancers/71.htm?mode=dancers_detail&id=122 _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Звезда Востока Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: ОРИТ |
|
|
Мне Орит нравится,техника обезбашенная и зрителям она тоже нравится,но Саида-Саида это просто чудо,я бы не поверила в то,как она танцует,если бы сама не увидела,наша русская Маша Шашкова тоже танцует как богиня,я первый раз когда увидела была в таком восторге,что говорить не могла!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: ОРИТ |
|
|
Звезда Востока писал(а): | Мне Орит нравится,техника обезбашенная и зрителям она тоже нравится,но Саида-Саида это просто чудо |
Вы можете создать про нее темку _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабочкофф Андрей Почетный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анат Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером ,после обычного урока в школе Орит ,влюбленные в своего преподавателя ученицы ,сюрпризом для невесты (в эту пятницу состоится свадьба),устроили ей марроканскую хинну.
[img][/img][/url][img][/img][img][/img][img][/img]
Орит конечно расчувствовалась,прибыли родители жениха и невесты,роскошные подарки ,танцы ,угощения ,хинна на руках,все как в лучших традициях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frida Часто бывающий(ая)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|