|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влада Новый посетитель
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Танцуют ли сейчас медленные танцы? |
|
|
Год занималась индивидуально арабским танцам. Попросила преподавателя поставить для меня медленный танец, но она сказала, что сейчас такие не танцуют, что это вообще "отстой". А мне кажется, что это так красиво и волнующе, и даже сложнее, наверно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suleyka ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяяяяяя!
Я обожаю медляки и счетаю что они всегда будут модными! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Танцуют ли сейчас медленные танцы? |
|
|
Влада писал(а): | Год занималась индивидуально арабским танцам. Попросила преподавателя поставить для меня медленный танец, но она сказала, что сейчас такие не танцуют, что это вообще "отстой". А мне кажется, что это так красиво и волнующе, и даже сложнее, наверно. |
Она так и сказала,что это отстой? _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галинка Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно сейчас все для конкурса режут музыку, сочетая быстрые и медленные части. Но что ж это будет если все будут прыгать как заведенные , а на ком глазу то отдохнуть и душой порадоваться?
Мне вообще быстрые как-то не очень идут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада Новый посетитель
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, так и сказала - "Зачем тебе медленный танец?! Сейчас это такой отстой! Медляки уже не танцуют."
Ну я и бросила ее занятия, сейчас ищу другого преподавателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin Новый посетитель
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! а мне кажется что проще станцевать быстрый танец там движения более смазанны и не атк заметны ошибки. В медленном больше загадочности и изящества воот!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влада писал(а): | Да, так и сказала - "Зачем тебе медленный танец?! Сейчас это такой отстой! Медляки уже не танцуют."
Ну я и бросила ее занятия, сейчас ищу другого преподавателя. |
И правильно сделали.Она бы тормозила Ваше развитие в плане танца _________________ Искусство ревниво-оно требует,чтобы человек отдавался ему всецело(Микеланджело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shoira-al-sein Активно пишущий(ая)
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю медленные танцы. У меня такое ощущение,что в медленных я впадаю в какой то транс, когда кроме музыки и движений не замечаешь больше ни чего. В медленном можно показать все свое мастерство гораздо четче. Мне,конечно очень нравятся и быстрые, но они дают совершенно другое ощущение, нельзя зацикливаться на чем то одном. _________________ Танцующая путница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|