|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ренат Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 3:20 am Заголовок сообщения: Камасутра - прикольный фильм!!! |
|
|
Смотрел фильм Камасутра - прикольный
Молодая и красивая своенравная служанка соблазняет раджу накануне его свадьбы с принцессой, чтобы отомстить последней за унижения, испытанные в детстве. Ее прогоняют, она знакомится с красавцем-скульптором, а умудренная опытом Султания, обу-чающая искусству любви королев и куртизанок, принимает участие в ее судьбе, передав ей все знания в этой области. Между героиней и скульптором вспыхивает страсть, перерастающая в настоящую любовь, но магараджа, увидев ее, тоже не на шутку влюбляется. Не имея возможности овладеть ею силой, пожираемый жаждой недоступного, он приказывает отвести скульптора в цепях в долину камней. Теперь он может удовлетворить свою похоть, но ему уже нужно сердце, а сердцу не прикажешь… _________________ Вам со мной может быть стыдно, но не скучно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела этот фильм в кинотеатре. Впечатлило.
Так давно ничего индийского в кинотеатрах не показывают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Назира Тюленева ♥♥♥Модератор♥♥♥
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но Индийского в нём было мало, хотя фильм мне тоже понравился. Фильмы Миры Наир скорей своебразный взгляд на индийскую тематику. Более глубокая из её работ, на мой взгляд, "Свадьба в сезон дождей". И всё же есть какой то кич во всём этом. _________________ "Так она разговаривала и спорила сама с собой, беря то одну сторону, то другую. Беседа получалась очень интересная".
Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабочкофф Андрей Почетный автор
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назира Тюленева писал(а): | Более глубокая из её работ, на мой взгляд, "Свадьба в сезон дождей". |
Согласен, "Свадьба..." очень меня поразил и заставил подругому взглянуть на индийское кино. _________________
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
Джек Лондон |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|