|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marissa Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 6:26 pm Заголовок сообщения: Для чего ставить временные виниры, если можно поставить постоянные? |
|
|
Зачем ставить временные виниры, если они хрупкие и недолговечные. Поставив их, ты себя ограничиваешь в ряде еды. Нельзя употреблять твердую пищу, дабы не повредить накладные пластины. Да, они дают красоту, но они не эффективны и со временем, временные виниры придется менять на постоянные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sdiyp Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2020 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Для чего ставить временные виниры, если можно поставить постоянные? |
|
|
Marissa писал(а): | Зачем ставить временные виниры, если они хрупкие и недолговечные. Поставив их, ты себя ограничиваешь в ряде еды. Нельзя употреблять твердую пищу, дабы не повредить накладные пластины. Да, они дают красоту, но они не эффективны и со временем, временные виниры придется менять на постоянные. |
Прежде чем ответить на ваш вопрос, я хочу задать вам встречный. Зачем доктор устанавливает временную пломбу? Думаю, теперь вы задумались... Ну а теперь я постараюсь дать ответ на ваш вопрос. Временные виниры устанавливаются для защиты обточенной эмали зуба; для создания эстетичного вида улыбки и для тестирования будущих виниров - уже постоянных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|