|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexx Новый посетитель
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: Насколько сложно осуществить заказ шкафа купе нужного размера? |
|
|
Мне нужен шкаф купе, но только не тех размеров, которые продаются в магазинах. Если вы скажете, что сейчас с этим нет проблем, то я с вами не соглашусь. Я уже посетил несколько магазинов и мне продавцы ответили следующее. Есть определенный выбор продукции и все шкафы собираются по шаблонам. Получается, что выбор то и не велик, либо бери 1,5м длиной, либо заказывай 2м длины. А если мне нужен 1,7м, как мне в таком случае быть? Ну это я написал образно. У них еще ширина и высота по определенным стандартам идет. Вот такие дела и что делать я даже не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеша Новый посетитель
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Насколько сложно осуществить заказ шкафа купе нужного размера? |
|
|
Alexx писал(а): | Мне нужен шкаф купе, но только не тех размеров, которые продаются в магазинах. Если вы скажете, что сейчас с этим нет проблем, то я с вами не соглашусь. Я уже посетил несколько магазинов и мне продавцы ответили следующее. Есть определенный выбор продукции и все шкафы собираются по шаблонам. Получается, что выбор то и не велик, либо бери 1,5м длиной, либо заказывай 2м длины. А если мне нужен 1,7м, как мне в таком случае быть? Ну это я написал образно. У них еще ширина и высота по определенным стандартам идет. Вот такие дела и что делать я даже не знаю. |
Можно вас понять, но не стоит верить всем продавцам. Я имею в виду те торговые точки, которые занимаются перепродажей. Им главное продать ту продукцию, которую они желают реализовать и при этом получить навар. Всегда можно найти желаемое и при необходимости заказать шкаф купе нужного размера. Чтобы не морочить вам голову и долго не объяснять, советую заглянуть сюда: http://www.mebelino-mebel.ru/shkafi-kupe.html, там вы сможете без проблем осуществить нужную для вас покупку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|