Тимур - танцовщик и педагог арабского танца. Занимается танцами с 12 лет, в том числе арабскими 5 лет.
Серебряный призёр Всероссийского конкурса по арабскому танцу 2006
Серебряный призёр в Конкурсах "Восточный ветер" в Санкт-Петербурге,
Золотой призёр в номинации народный танец (саиди) на конкурсе "1001 Белая ночь" в Санкт-Петербурге,
4 место на Международной Танцевальной Олимпиаде 2007
Бронзовый призёр Чемпионата России 2008
Руководитель групп, занявших 2-е места в номинациях юниоры и взрослые на конкурсе ОРИЕНТ 2007.
2 место на Рейтинговом конкурсе в Санкт-Петербурге в феврале 2008.
Финалист чемпионата Мира по bellydance среди мужчин 2008.
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Исполнители восточных танцев
Была на занятиях Тимура и Андрея Туркина...действительно супер. Всегда восхищалась и буду восхищаться такими смелыми и талантливыми мужчинами.Причем для меня танец в их исполнении не воспринимаются как что-то женственное, а наоборот возбуждает какой-то особенной мужской грацией....не знаю, мне интересно, что чувствуют другие?
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:48 am Заголовок сообщения:
Мне очень нравится как танцует Тимур!
Молодой, яркий, харизматичный, талантливый, мужественный, зажигательный...это все о нем.
Когда Тимур выходит на сцену девушки обычно визжат Нравится!
Он постоянно совершенствуется и растет как танцор.
Последнее видео Тимура
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Занятия
Привет Тимур! Я в прошлом году начала заниматься арабским танцем,очень нравилось...потом летом небыло возможности ездить на занятия, ребенок болел постоянно, в-общем я забросила это дело и очень жалею об этом. Хочу заниматься, но в старую группу как-то неудобно идти, там люди уже больше года занимаются, они уже танцуют вовсю..а я буду там как белая ворона Может порекомендуешь что-то, есть ведь группы для начинающих, может ты ведешь там занятия?